• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

Первый опыт в студии


16:31 

Креативное занятие последних нескольких дней - отковыривание крема от Орео. Есть несколько способов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Крем можно слизать. Печеньки тогда останутся без крема и их можно будет с аппетитом слопать. Минус - крем все равно будет съеден. Можно снять руками. Минус - перепачканные руки. Можно снять ножом. Минус - часть крема все равно остается на печеньках. А можно снять обратной стороной ложки, обычно крем отделяется таким ровненьким кругляшком, можно его даже еще где-нибудь для украшения использовать. :-) Минус - процесс очень творческий, не терпящий спешки. :-)

Все, что я в последнее время читаю, относится к одному биологическому подвиду литературы - чушь редкостная. Потыкалась я, помыкалась и взялась за "Коронацию". Да, знаю наизусть, да, недавно читала, но выбора-то нет. Нет выбора.

Люди! Если вы в чем-то не уверены, пожалуйста, не говорите "да" или "нет", скажите "я подумаю" или "скажу тебе тогда-то". И не забудьте сказать, даже если решение отрицательное. Это реально решает очень многие проблемы и называется ответственностью.

00:34 

А у вас когда-нибудь была возможность за один вечер побыть и Фандориным, и Линдом? А у меня вот была! :) В роли Фандорина Линда я зацапала очень быстро, правда, это был тестовый подход. :) А в роли Линда продержалась почти до победы, в том числе успела заграбастать две драгоценности из четырех, что, учитывая тот факт, что Линдом я была первый раз, а против меня играло пятеро детективов, довольно неплохо, по-моему. :))) Игра милая, заставляет думать и просчитывать шаги, карты прорисованы красиво, игровое поле - карта старой Москвы. В общем, довольно прикольно. :)

04:17 

"Щелкунчик" Раду Поклитару. Маст си всем, кто еще не. :)












01:32 

20.01.2012 в 23:46
Пишет ~VivaLaVita~:
читать дальше

03:57 

02:43 




01:44 

Спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно, тепло и весело от ваших слов! :)


17:38 

Хочется о чем-нибудь поговорить, но не знаю, о чем. О погоде? О Холмсах? О фотографии?

Как у вас дела? :)

03:50 




02:57 

А расскажу-ка я вам на ночь глядя о двух прекрасных людях. Один совершенно замечательный человек kehlen-crow совершила невероятный подвиг и привезла мне из далекого Нью-Йорка классные-преклассные формочки. Лен, у меня нет слов, чтобы описать свой восторг при виде этих штук, они совершенно прелестные! :-))) Мелкие детальки, тщательная проработка, сами фигурки просто уникальные! Спасибо тебе огромнейшее, ты угадала и с выбором из списка, и с тем набором, который туда не входил! :-) Отдельное спасибо за мороку с доставкой, все доехало отлично и быстро. :-) Как жаль, что результатами работы с шоколадом и формочками для печенья нельзя поделиться по интернету! Ну, подумаем, что с этим можно сделать! :-)

Image Hosted by ImageShack.us

А еще одна прекрасная девушка annasi-1979 решила провести шоколадный конкурс. Согласитесь, я не могла не поучаствовать. :-) В результате выиграла баночку французского пряного горячего шоколада. И вот пару дней назад шоколад добрался до меня. И вдруг оказался такой замечательной вкуснятиной! Из пряностей в нем больше всего чувствуются душистый и черный перцы, немного корицы и гвоздики, кажется, кардамон и еще несколько неопознанных мною специй. Я вот все сомневалась на предмет смешивания шоколада с "недесертными" перцами. Больше не сомневаюсь. :-) Ань, спасибо большое за возможность, честный розыгрыш и невероятную вкуснятину! :-)

Image Hosted by ImageShack.us

А на крышке баночки - единорог! :-)

Image Hosted by ImageShack.us

03:04 

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Придумались две новые начинки - с розовым перцем и сыром "Филадельфия". :-)

01:10 

Театр. Спектакль. Ты либо живешь вместе с героями, либо смотришь, как какие-то странные люди в забавной одежде беспорядочно бегают по сцене. От кого это зависит? От уровня игры актеров или от зрителя, который хочет - включается в спектакль, не хочет - не включится ни в какой?

22:40 

Ненавижу такие книжки! В них нет сюжета, они ничем логически не заканчиваются. Это просто камешки, судьбы, люди, крупинки, жемчужинки, нанизанные на вневременную нить повествования, просто живой, горячий настоящий язык, просто вкусности, собранные по всему миру - слова, фразочки, моменты, услышанные, подсмотренные втихую, почти в замочную скважину, а порой - там, куда доступа больше нет никому. Просто созерцательное удовольствие, без попытки изменить, подогнать под себя. Просто люди. Самоценные маленькие великие существа. Просто удовольствие посидеть рядом, попить чаю, поговорить о погоде и судьбах мира. Хотя бы через тоненькую красную книжку. Когда-нибудь я все-таки расскажу о своем путешествии в Израиль и о том, почему. И что. И зачем. И тогда, возможно, все эти вещи станут на свои места. Или наоборот, сдвинутся с привычных мест. Со временем забываешь, как это бывает, смотришь на часы и разрешаешь себе почитать еще полчасика. А не смотришь и вдруг - уже начало пятого! Черт побери, а спать-то когда?! А ведь так и должно быть, а все остальное - не книги, а просто потеря времени. Обожаю такие книжки!

Дина Рубина. "Фарфоровые затеи"

22:03 

22:35 

А у кого-нибудь есть минусовка Клоуна? Поделитесь, плиз, очень-очень надо! :)

14:09 

28.11.2011 в 12:28
Пишет idorelle:

28.11.2011 в 12:09
Пишет Soleil-00:

Чудесный флэшмобчик
28.11.2011 в 11:52
Пишет Tatianie:

Пусть станет светлее...
28.11.2011 в 15:19
Пишет Perlita*:

28.11.2011 в 13:04
Пишет cinema_yalil:

Волшебство же =))

28.11.2011 в 09:38
Пишет Мать его!:

28.11.2011 в 01:29
Пишет Mejhani:

А вдруг получится флешмоб.
Этот фонарик я встретила на улице Йомас вчера.



На нем написано:
Этот фонарик приносит счастье, находясь именно на этом месте. Не уносите его.
Я взяла с собой воспоминания о нем, так как мне очень захотелось этим теплом и светом поделиться с Вами.
Вдруг кому-то одиноко, грустно, просто стало как-то не так на душе, или просто не хватает света и тепла долгими зимними, темными вечерами... Заберите к себе частичку этого Счастливого фонарика. Ведь мы соблюдаем все правила, он светит и генерирует счастье в Юрмале, а мы распостраняем его тепло и свет среди друзей.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:33 


01:04 

Слушаю Сурганову и подозрительно думаю, что не понимаю Бродского. Вообще. Красиво, но ни о чем. Хорошо, что догадалась поискать оригинал, который оказался в несколько раз большим и совершенно потрясающим.

15:56 

Кто-нибудь знает, что это за место?

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Je suis ce que je sius

главная