Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

А вообще, провела сегодня первый собственный тренинг. Меня слушают, это удивляет. :D За мной записывают, это пугает. :gigi: Но было прикольно. Волшебство произошло, но надо больше. И уметь делать несколько дел сразу. Тип внимания менять, да. А завершать части я по-прежнему не умею.

21:47 

Мне сегодня сказали, что я двигаюсь и говорю, как кошка. И вот интересно, это человек меня просто плохо знает или я и правда произвожу впечатление, настолько несоответствующее моему внутреннему состоянию... :cat:

22:53 

Устала.
Не разочаровываться очень просто - не нужно делать никаких ожиданий. Ну то есть приходишь в магазин, протягиваешь продавцу деньги, а ожидать что-то получить взамен не надо. И тогда не будет разочарований. Или вот еще. Человек говорит: я сделаю. Не надо ожидать от него, что он сделает. Вообще ничего ожидать не надо. Тогда и разочаровываться не придется.

21:54 

Аццки хочется чему-нибудь учиться. Танцы не могут определиться с суммой абонемента и начинают ужимать количество занятий и повышать их стоимость прямо посреди месяца. То есть вы по старой цене ходить не можете, а чтобы ходить дальше - доплатите. То есть либо теряешь сумму абонемента вовсе, либо доплачиваешь. Сумма небольшая (треть абнемента), но неприятен сам факт. Пропущенные занятия отработать нельзя не только походив в следующем месяце, но и придя лишний раз на другое направление (где тусит по 2-3 человека). Несмотря на свою мерзкую сучность, препод хорошая. В смысле, я бы хотела у нее учиться. Но благодаря своему длинному языку, скорее всего, не буду. Ибо все эти выкладки произнесла вслух при нескольких группах и подбила свою группу на бунт. :-D И теперь она меня невзлюбила. С чего - понятия не имею. :-D А жаль. Я никогда не мечтала о балете, но было прикольно. Придется, видимо, заменить стрейчингом и/или йогой.

С итальянским вообще весело. Он прописан во всех рекламах всех языковых курсов города. По факту - преподается в одной языковой школе и в универе. В универе дебагу - скучно заучивать грамматику наизусть. В языковой школе хотят 100 баксов в месяц за четыре занятия. И все бы ничего, но я ж не знаю, какой там препод. А как существо ленивое и избалованное, со скучным преподом учить не стану, а самостоятельно - лень. :) Срочно нужно открыть итальянский культурный центр в Донецке и при нем - языковые курсы по каким-нибудь неформальным образовательным методикам. ))

Гитара застопорилась после первого же "Ааа, пальцы путаються, фак, как они это делают?!". Вот за это не люблю индивидуальные занятия. Тут бы конкуренция в группе сильно помогла.

Маньячно хочу в студию. Есть идея большого проекта, но надо доделать хоть какое-то количество остальных, прежде, чем начинать новый. А так - ну хоть побаловаться. :) Но для этого нужно написать мальчику, который пару лет назад упадав за мною, а я того, стиписняюсь и не хочу, чтобы он подумал, что я к нему пристаю. Ведь для съемки мне придется его частично раздеть. )) А других кандидатов просто нет.

Хочу мастер-класс по кофе! Причем, елки-палки, хочу его вести! Хотя бы дома и хотя бы для друзей. Но, гррр, практически никто из моих друзей не пьет кофе. Нашла на свою голову коллекцию любителей чая! :-D

18:27 

Уж насколько я не чадолюбива и сама росла без отца, но что может очень быстро испортить мое впечатление о человеке, так это болтающаяся где-то на периферии его жизни парочка детей.

03:10 

Черт меня дернул полезть на психологический сайт (по работе, чо уж там :) )! И понеслось, со статьи на статью. Добралась до отвественности. Вспомнились весенние страдания по поводу отвественности/безответственности некоторых отдельных личностей в работе с группой. Внезапно найденный тест Роттера показал, что я-таки излишне отвественна практически по всем пунктам (оказывается, пускание всего на самотек не равно безответственности, хе-хе). Итак, лозунг по-прежнему в силе: безответственности мне, безответственности! :)

22:31 

Дайри глючат нещадно. То у-мылки не грузятся, то комментарии не видны, то сообщения в почту приходят через полдня. Это я к тому, что последних комментариев прочитать, увы, не могу, хоть уведомления о них и вижу.

19:16 

А из нашего окошка...




19:13 

Вообще-то фото с концерта Лавуа я видела в ч/б еще до того, как их сняла. :D Но в них столько света, столько эмоций и позитива, что никакой глубокой философии и размышлений о судьбах мира. Только человеческое тепло. :)




11:35 

А вот так мы гуляли по Мариинскому парку. :)


03:36 


22:58 

ПраИгоря.
Я, канеш, слоупок тот еще, редко когда могу разложить все по полочкам на ходу. Но тут я начала что-то соображать подозрительно рано - где-то в момент прощания. :-D И вот что интересно.
Есть глобально два разных типажа: дающий и берущий. Дающий вырабатывает и концентрирует энергию и может (а зачастую и хочет) ею делиться. Берущий эту энергию принимает. Причем, любую, как позитивную, так и негативную. И при переборе отдает назад то, что получил. Да и существует, собственно, в форме полученной энергии. Я - типичный берущий. Поэтому я так зависима от настроения окружающих, поэтому выдаю то, что получаю (пропустив через собственную призму, разумеется). Улыбку - так улыбку, агрессию - так агрессию. Поэтому мне так сложно в агрессивной среде, ведь полученных улыбок едва хватает на то, чтобы погасить часть негатива, о том, чтобы улыбками делиться в такой среде даже речи не идет.
Так вот. За полчаса общения Игорь умудрился (вполне осознанно и целенаправленно, я заметила половину моментов, когда он это делал) поделиться со мной таким количеством своего спокойствия и созидательной энергии, что мне ее хватило на то, чтобы делиться с другими напротяжении нескольких дней.
Я не заметила, чтобы у него была необходимость делиться. То есть он сделал это не по необходимости, а просто принял такое решение.
Все это очень интересно, особенно для меня - человека, полжизни утверждавшего, что это все фигня и игры подсознания.
Любопытно было бы с ним об этом поговорить.

Просьба к людям, знакомым с ним, - не копировать ему эту запись. Я, может, как-нибудь сама дойду поговорить...

02:22 

Други мои, а кто где живет на время концерта Лавуа? Согласна присоединиться к кому-нибудь на съемной квартире. :D Или припереться на ночь, наделать конфет, а утром свалить гулять. :-D Есть добровольцы? :flower:

00:44 

Поиски преподавателя для постановки голоса продолжаются. Зарулила сегодня в муз. академию. Минуты три мялась на пороге в сомнениях - идти/не идти. Подумала "Какого фига" и пошла. Встретили меня две тетки под 70. Одна просто сотрудник, другая - преподаватель вокала. Вы петь? Ах, не петь, так сами учитесь. Хотите с преподавателем? Так мы такое не делаем. Идите на актерское мастество. Уже много лет там? Ну почитайте в интернете. И никого ученики и зарплата не привлекают. Все, остались одна музыкалка, консерватория и оперный. В музыкалку зайду (хотя, кажется, я там уже была в самый первый раз), а в консервы как-то соваться стремно. Не говоря уже об оперном. Я ж не петь, я так, фигней маяться.

Черт побери, я уверена, что все, у кого есть высшее музыкальное, проходили курс по поставновке голоса и правильному звукоизмещению. Ну хоть учебник посоветовали бы, что ли!

А еще мне сказали, что у меня речь нечеткая. Хотя режиссер всегда хвалила. Или ей просто лень разбираться было. Почитала упражнения на эту тему - все ровно то же, что мы на актерке делали. Ну вот мне интересно, люди, которые не выходят на сцену каждый день ведь не делают этих упражнений, почему им не нужно постоянно тренироваться, чтобы иметь четкую речь? Хм.

Занималась со мной одна-единственная девочка, которая была безумно рада, что на ее занятия кто-то ходит. )) И она же единственная не отправила на фиг. Думается, в силу своей неопытности. )) Вот думаю, может, ей опять позвонить... Она хоть что-то делала, возилась со мной, по полчаса на ноты загоняла, тренировала. Ну и пусть не именно то, что я хочу, но хоть какое-то продвижение.

А еще начинаю потихоньку, урывками, но все же понимать иврит. Учитывая, что я его нигде и никак не учу... Препода мне вменяемого, препода! Обещаю даже домашку делать! )))

18:26 

Пустыня. Рассвет над Мертвым морем. Без фотошопа.

23:54 

Есть такая профессия - Родину защищать игра - придумать связку для абсолютно несвязанных между собой вещей. Кто-нибудь хочет дать мне два-три слова на попроб? :)

23:20 

Я только что изобрела лучшие эвер энд эвер духи! Если в чашку с каплей воды на дне насыпать немного лучшего на свете кофе мелкого помола, который можно потом тут же, в чашке, и заварить, и это вот вдохнуть - будет ОН! Лучший в мире аромат. А если еще добавить щепотку корицы - запах из лучшего в мире превращается в оргазмический!

22:10 

И все-таки из всех перепробованных занятий зал мне подходит больше всего. Во-первых, самая серьезная нагрузка, во-вторых, я сама выбираю, что нагружать, а чему дать отдых, в-третьих... Ну не знаю, я как-то после зала лучше всего себя чувствую. Физически, а главное - морально. Конечно, это не отменяет классики-модерна-контемпа, но приоритеты, пожалуй, можно сместить. Вот только сил совсем нет. Что это за фигня? Месяц питания забугорным фастфудом с овощами оказался куда полезнее для моей тушки, чем местные сыры-твороги-кашки-витаминки. Причем сил нет объективно, если месяц назад я из любопытства с трудом загоняла пульс на 140 в конце тренировки, то сейчас я едва удерживаю его на 140, в то время, как он стремится к 160, и это в начале тренировки. Давайте, товарищи спортсмены, скажите мне, что это просто адаптационный период и силы вернутся. Или все дело в уровне мотивации? ))

А еще, кто тут голодает, делитесь опытом: один разгрузочный день в неделю без еды, но с водой - это много или мало? В прошлый раз я не ела и не пила сутки, считаю, что было довольно легко, хотя голова кружилась и болела, и сил не стало как раз после этого, но, думаю, это совпадение.

19:42 

Девочки-мальчики, а кто-нибудь тут пьет всякие витаминки-омега-3 и прочие пользительные штуки? Я вот хочу заказать всяких интересностей, но дело в том, что половина из них по нашим нормам проходят, как полноценные лекарства. Как-то стремно пить эти штуки без консультации с врачом. А хорошего врача у меня просто нет. И по дневным нормам у нас указаны половинные дозы от тех цифр, которые идут в 90% заграничных таблеток. А за границей это все идет как БАДы и люди их просто пьют для тонуса, кожи и настроения.

03:08 

Ну ладно, хорошо, я поняла, почему чиз-кейк - капризная зараза и почему мало сахара - не всегда хорошо. Но что делать с тем, что Филадельфия - изначально соленая??!!

UPD: Попробовала. Очень нежно. Вкусно. Почитала. Он и должен сесть, все нормуль. Но все равно Филадельфия изначально слишком соленая, надо искать альтернативу.

Je suis ce que je sius

главная