• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Отличная идея, между прочим, - помещать в кулинарные книги готовые примеры печенек и конфет. Сразу становится ясно, стоит ли пробовать новый рецепт. :)

13:44 

Знаете, как эффективнее всего перестать есть шоколад? Не иметь его под рукой. Аггррррр, дайте шоколада! :eat:

01:17 

Дорогой Григорий Шалвович!

Не могли бы вы выпускать хотя бы по одной книжке в месяц? Я ведь не замахиваюсь на книжку в неделю, хотя читаются ваши книги за вечер. Я, так и быть, остальную часть времени буду перечитывать ваши старые книги, иногда отвлекаясь на какого-нибудь Честертона или Коллинза. Я ведь даже не буду ждать, пока книги появятся в сети, я куплю их в твердом переплете, несмотря на сказочные цены и невозможность купить вашу новинку без предварительной договоренности со знакомым продавцом. Я отведу им отдельную полку, закрою ее стеклом от пыли и солнца, я даже буду ставить ваши книги на место сразу после прочтения, а не через месяц лежания на тумбочке! Ну хорошо, Григорий Шалвович, я согласна даже на раз в полгода, но только из серии Брусникина, потому что эти книги очень похожи на ранние книги фандоринской серии. Но только пишите, публикуйтесь, выпускайтесь! Пожаааааалуйста!

Ваша я.

00:38 

Image Hosted by ImageShack.us
Потанцуем, подруга?

Image Hosted by ImageShack.us
Нет? Ну и ладно!


Онааааааа не хооооочет со мной танцевааааать!

23:56 

Связалась с проф. фотографами. Чувствую себя тупой бездарностью. Наконец-то смогла адекватно оценить свои способности. :lol: Ну то есть когда видишь работы мЭтров - даже не тянет сравнивать со своими. А когда видишь работы обычных людей, с ровно такой же техникой, как у тебя... Я адекватно оцениваю их работы, вижу, что и оригинальности не хватает, и постобработка подчас сильная, но елки, у меня-то и до их уровня - нос не дорос. Блин.

23:00 

Шуба, роза, яблоко, книга. Что лишнее и почему?

23:18 


16:36 

Объявление на доске объявлений. Сорри за качество.


17:12 

14:36 

Поднимаясь в Иерусалим


01:53 


01:27 

А еще мне тут выдалась возможность провести несколько часов в компании с гитарой. В смысле, мы с гитарой сначала просто сидели рядом и переглядывались, а потом я взяла ее на руки и стала действовать окружающим на нервы перебирать струны. И мне подумалось: если уж с фортепьяно временно не складывается, может, начать с гитары? У нее есть один несомненный плюс - она существенно меньше по размеру. :-)))

23:09 

Хм... Как бы хвастливо это ни прозвучало, но все же озвучу. Добралась я сегодня до фирменного магазина нашего знаменитого шоколадно-тортикового заводика. "Лучиано", если кто знает. Одни из самых вкусных десертов из тех, что я пробовала. Ну, по Украине так точно. В смысле, не те тортики, что продаются в каждом супермаркете, а те конфетки, которые по почти 500 грн за килограмм продаются в фирменном магазине. И что я имею вам сказать? Мои конфеты вкуснее! :-))) Ну то есть сам шоколад вкуснее, сочетание со вкусом начинки гармоничнее и ярче. Это действительно для меня стало открытием. Не, конечно, все хвалят, но вокруг меня ж люди вежливые. :-))) Может, и правда, пора предложить конфетки в какое-нибудь близлежащее кафе? :-))))))))

22:53 

А вы тоже, открыв книжку, начинаете читать ровно с того места, где вчера остановились? :-)

15:49 

Забавно. Перечитывала я тут на днях Фрая, который Макс. И наткнулась на мысль, мол, как хорошо, когда сидишь на двойном месте в автобусе, а входящие пассажиры подсаживаются не к тебе. Какое, мол, им за это спасибо, что не ограничивают свободу и вообще, не мешают. А я наоборот, всегда думала: "Почему это не ко мне подсели?!". Забавно. :-)))

22:54 


16:55 

Иногда для того, чтобы понять, что именно тебе нравится в той или иной вещи, нужно заставить себя проделать с ней некие стандартные процедуры. Например, определить тему и идею книги. Случайно вышло, что я вдруг сформулировала, почему мне так нравится "Новеченто" Барикко. Грустная ведь книга, но оставляет такое легкое и светлое послевкусие! И вот я наконец поняла, что именно мне нравится. Книга-то об альтернативных видах счастья. Об уходе от стандартов, о том, как не побороть, но полюбить себя самого, вместе со всеми своими проблемами, невозможностями и недостатками. Не поломать и переделать, а просто полюбить. А ведь это намного сложнее и... красивее, что ли.

17:08 

Что-то я растерялась. Все любимые книжки кажутся какими-то депрессивными и вгоняют в тоску, даже шоколад не помогает. Ничего не могу выбрать и ничего не могу решить. Ничего не могу начать делать, более того, все время сомневаюсь, что получится. И от этого очень сильно устала.

Мне нужен волшебный пендель, чтобы я пошла снова учить фран. А лучше и эффективнее - деньги на курсы.
Мне нужно два-три объектива. Кто там давал ссылку на украинские олимпусовские форумы? Скажу спасибо за повтор. :-)
Мне нужно пойти куда-нибудь, где говорят на инглише.
Мне нужно отыскать свою преподавательницу франа, которая, по последним данным, в Доминикане, наслаждается работой и семейной жизнью. :-)

15:32 



Чаю с печеньком? :-)

16:03 

Слууушайте, попала я тут случайно на странички вконтакте своих бывших одноклассников. Посмотрела фотки, почитала комменты. Ничего, кроме обсуждения, кто что пил и кто больше выпил, ничего, кроме мата и безграмотности. Ребята счастливы в своей бытовухе. Мне-то что, я не против, если они довольны, вот только меня с детства мучил вопрос, кто здесь психи: я или они. Интуиция подсказывала, что они, но их было много, не могут же они все быть психами, это, как говорится, только гриппом все вместе болеют.

Очень жаль, что в детстве мне никто не объяснил, что школьный класс - это случайный набор людей с улицы, единственное общее с которыми - год рождения. И то не всегда. Очень жаль, что я столько лет потратила на поиск этого несуществующего общего с теми странными людьми, которых увидела сегодня на фотографиях.

Простите мне очередную порцию снобизма. Это пока не тот минус характера, от которого мне хочется избавляться. :-)

Je suis ce que je sius

главная