• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:23 

Какое-то поколение искалеченных в плане отношений людей. Мое поколение. Сейчас вот увидела вконтакте фотки друга со свадьбы. Первая реакция - дикое удивление. Ан нет, свадьба не его, можно перестать удивляться. И все так. Одноклассники в большинстве своем в разводе, кто-то даже по второму-третьему разу, половина с детьми, кто-то с двумя-тремя, и тоже с третьим _официальным_ мужем или после развода. Когда это стало нормой, когда это стало "ничего, не важно"?! Большинство, вот прям большинство девочек вокруг - одни. И не потому, что страшные-ужасные-глупые, а, мне кажется, потому, что просто не представляют себя с кем-то. А как можно сделать то, существование чего не можешь себе вообразить? Примера теплых отношений, когда люди просто вместе не смотря ни на что, практически ни у кого перед глазами нет. Не принято у родителей прикасаться друг к другу на глазах у детей, обнимать друг друга или детей просто так, а не за пятерку или в честь праздника. И ума не приложу что со всем этим делать и как самостоятельно, без опоры на внешнее, используя только собственные ресурсы, из этого выбираться.

02:45 

Путь к Котель катан, Старый город, Иерусалим. Без фотошопа.


13:45 

И стоит у меня дилемма: подписывать ли фотки, которые я снимала на заказ? Только что состоялся прелюбопытнейший разговор, когда люди удивленно на меня воззрились, услышав, что обычно имя фотографа указывают, когда выкладывают фотки в сеть.

Я могу это делать сама, но это занимает нереальное количество времени и сил. И при минимальном владении фотошопом тут же стирается каждым, к кому попадают фотки.

И вот вопрос: забить на рекламу и сберечь нервы и силы или добиваться своего через милых и приветливых окружающих, не догоняющих, почему фотки - это не просто штуки, которые берешь и пользуешься?

23:49 

Ну вот, маленькая модель самостоятельной жизни. Не в плане самообеспечения, а в плане очень ограниченного присутствия знакомых рядом. Все как и ожидалось. Спасибо мне, умной, за длинный сериал, прихваченный с собой. Панически пересчитываю оставшееся количество серий. Не, не все так плохо. Хотя довольно хреново на самом деле. Как вы живете сами? Что делаете по вечерам?

00:53 

Сегодня небо выглядит вот так.

17:01 

И вообще, вся эта херня тоже из детства наверняка. Я всегда серьезна, всегда по делу, всегда логично и лаконично. И точка. Все остальное действует на нервы. Сколько нужно абсурда, чтобы он перестал действовать на нервы? И сколько - чтобы ему радоваться? И сколько - чтобы самой уметь делать так же и радоваться уже этому? Хочу уметь радостно делать глупости!

16:56 

Надо учиться болтать ни о чем. Просто поддерживать беседу. А то мне это всегда так напряжно - поговорить с полузнакомым или даже знакомым человеком, чем-то заполнить затянувшуюся паузу. И вообще, общение должно быть легким и невесомым. А козероги ж прут напролом. И да, сарказм тоже нужно учиться убирать нафиг. Вот как так у людей получается легко и невзначай говорить часами и делать общение легким и приятным? Я тоже так хочу! Поговорите со мной ни о чем!

17:44 

А кто-нибудь разбирается в украинском мобильном интернете? Ютел (который суть Укртелеком, ОГО и Киевстар? О_о ) или Лайф? Что-то из них 3-Джи, что-то нет, что-то везде работает, что-то нет, что из них быстро ползает, что-то... ползает. Кто-нибудь в этом хоть чуть-чуть разбирается?

13:52 

Из чистого любопытства, кто-нибудь знает историю этой песни? Только чур - у гугля не спрашивать!


19:27 

А вот так вот! :)




02:12 

 photo DSC_3226-3.jpg

17:08 

Вернулась. Меня ждут 998 (!!!) непрочитанных писем и 40 гб неразобранных фоток из двух разных поездок, двух приключений, двух компаний. Начинаю думать, куда бы еще рвануть. :)

01:23 

Что-то все окружающие мальчики решили меня шокировать, лайкая беременные фотки всех подряд девочек и видео чужих пятилетних детей, криво-косо танцующих латину, а в ответ на подкол о несуществующей жене, грустно вздыхая: "Эх, если бы...". :wow: :buh:

00:55 

Други, кто какие знает способы остановить истерику? Шоколад и вино не предлагать, уже не помогают. :-D

23:00 

Вокруг меня кучкуются любители абсурда. Совершенно потрясающие, умные, подчас энциклопедически образованные люди, которые всем видам юмора предпочитают абсурд. Не могу этого понять. Наверное, во мне говорят моя негибкая психика и узость взглядов, но елки, я этого не понимаю. То есть я понимаю краем мозга, что это шутка и где-то тут должно быть смешно, но мне не смешно. Да и шутка ли...

Отличная, кстати, идея для тренинга по выходу из зоны комфорта - много, много абсурда! Либо я спрячусь под одеяло и буду истерически рыдать (пока все шансы за это), либо, может, наконец, пойму, в чем тут суть.

21:11 

И вот дилемма. Лезет ко мне вконтакте куча народу по работе. А я не хочу, чтобы все мои личные фотки и посты со всякой смешной нецензурщиной и пошлятиной были видны всем. И чо делать? Заводить отдельный рабочий аккаунт? Я ж задолбаюсь переходить из одного в другой, буду забывать, где какие френды и вообще, целая морока. Забить и собирать толпу левых людей на одном аккаунте? Так даже френд-ленту не почитаешь, друзей во всей этой толпе и не найдешь. Можно, канеш, поудалять из ленты левых людей, но это не решает проблемы с фотками и стебом, неуместным по работе. Сейчас я практически ничего туда не пишу именно по той причине, что там толпа полуофициальных знакомых. Как вы выходите из такой ситуации?

В ЖЖ, кстати, та же фигня. Просто толпа народу, которым я не хочу рассказывать ничего личного. Но там хоть как-то можно частично записи закрывать, хоть и неудобно.

03:16 

Эни айдиаз оф где это?


01:08 

Интернет одновременно раздражает и радует тем, что фиксирует каждый шаг. С одной стороны я не рада, что друзья видят всю ту чушь, которую я лайкаю на фейсбуке. С другой - иногда, благодаря тому, что, как в старом добром КГБ, все документируется и ничего не выбрасывается, находятся странные пересечения разных сфер моей жизни, друзья и знакомые оказываются знакомы между собой, а интересы оказываются столь близки, что диву даешься. И вряд ли это когда-нибудь выяснилось бы, если бы не...

00:44 

Дорогие мои ценители вокала, что скажете насчет вот этой песнки:


Listen or download Злые куклы С тобой я буду до зари for free on Prostopleer

22:45 

Я приехала. И привезла с собой совершенно особое настроение. Спокойствия, удовлетворенности и уверенности в себе. И это учитывая, что в последние пару дней я ездила по стране фактически одна, без языка, а в последний день еще и без карты и без налички. Более того, впервые в жизни я поймала себя на ощущении не только самодостаточности, но даже сверх того настолько, что была готова отдавать. Чувствовала себя вправе и в силах отдавать. Помогать, учить, улыбаться не в ответ, а просто так. И, естественно, единственное, что могло по возвращении все это испортить - это общение с местными.

Je suis ce que je sius

главная