03:13 

Jolie Julie
Сдается мне, мой дайрик превратился в место для нытья. Ну что ж, поною еще немного. :-D

Есть такие люди, совершенно самодостаточные и интересные, но без какой-то стоп-точки. Одна дева тут взяла мою фотку, не работу мою, а ту, где есть мое лицо, и напечатала ее на магните месяца для своей фирмы. Через несколько дней написала мне, уведомив, что эта фотка с подписью их фирмы пойдет в рекламу по соцсетям. Видимо, чтобы я порадовалась, что смогла своим лицом, проф. фоткой и многочасовой обработкой привлечь такую прекрасную фирму, как их, чтобы они захотели использовать это фото для собственной рекламной кампании. Я внезапно для нее взяла и запретила ей это делать. После многочасовых переговоров она так и не поняла, что не так и почему я не хочу быть лицом месяца их рекламной кампании, но, видимо, почитав инфу о защите авторских прав и модел-релизах, которую я ей дала, решила, что себе дороже и проще убрать фотку. Хоть и непонятно. Хм.

Теперь сия мадам тупо копирует мой фб. Ну то есть я сама просто запостила стих Бродского. С авторскими правами вопросов нет. Но происходит это примерно так: я отправляю пост, через пару минут она ставит лайк, ручками копирует текст и делает ровно аналогичный пост. Не репостит, а не ленится ручками копировать. И вроде доступ к стихам у всех одинаковый, но что-то неприятное есть в этой ситуации. Идея-то все-таки сперта. И стихов вокруг полным полно, выбирай любой. Ну в общем. Забанить ее, что ли...

URL
Комментарии
2014-01-20 в 03:27 

Selenamist
Оригинально, но не логично. Человеку нечем время занять?

А касательно фотографии - я бы скорее удивилась, если бы ты согласилась.

2014-01-20 в 03:48 

Jolie Julie
Ну, ты просто знаешь меня больше, чем она. :) Я бы, может, и задумалась, предложи она поработать моделью или хотя бы предложи она мне эту идею до того, как что-то предпринимать. Ключевые слова тут "поработать" и "до". И то вряд ли меня увлекла бы эта идея. А так - просто вопрос принципа заставить их это убрать, поощрять воровство я не буду.

Что касается копирования контента - мне тоже непонятно. Но - неприятно.

URL
2014-01-20 в 15:23 

belle ancolie
La vie est belle
Банить!

   

Je suis ce que je sius

главная